Dati in caricamento. Attendere...

SEZIONE CORTE Piazza Castello, 209 | SEZIONI RIUNITE Via Piave, 21|as-to@beniculturali.it

Strumenti di ricerca

//Strumenti di ricerca
  

Sei in Strumenti di ricerca: Sezione Corte  | Ecritures concernans la Province de Faucigni in Paesi [Inventario n. 6]
Dettaglio

Denominazione
Ecritures concernans la Province de Faucigni in Paesi [Inventario n. 6]
Estremi
sec. XVIII
Responsabilit
-
Note
Buona parte del materiale documentario stato ceduto alla Francia ad eccezione di: Faucigni en general n. 7, 9, 12, 15, 33, 39, 48, 54, 58, 60 del mazzo 1, n. 1, 4, 7, 15 del mazzo 2; Chateau de Faucigni mazzo 1; Aranthon n. 4; Bonneville n. 17 mazzo 3; Burdignin n. 2 mazzo 4; Concise n. 1 mazzo 6; Lucigne n. 4 mazzo 7; Monthoux n. 1 mazzo 7; Sallache n. 6 mazzo 9

Archivi associati

  Visualizza in .pdf


Non ci sono unit di conservazione collegate al ramo corrente
Toggle Sliding Bar Area
Una selezione di supporti metodologici che possono risultare utili agli studiosi e ai ricercatori:
  • il glossario [G] di archivistica;
  • raccolte di fonti, dizionari, repertori, guide e percorsi, compilazioni lessicografiche, apparati biografici;
  • link ai più importanti sistemi informativi e portali tematici europei, italiani, locali.
Puoi segnalarci nuovi strumenti utilizzando il modulo alla pagina FEEDBACK.
sistema-archivistico-nazionale-san Il portale SAN è il punto di accesso unificato alle risorse archivistiche nazionali. Il suo Catalogo delle risorse archivistiche-CAT fornisce una mappa generale del patrimonio archivistico italiano.

Si avvisano i signori studiosi che il seguente orario sarà in vigore fino a venerdì 30 ottobre p.v.

Sezione Corte: martedì e venerdì ore 9-13 e 14-18;
Sezioni Riunite: lunedì e giovedì ore 9-13 e 14-18, mercoledì ore 9-14.
Sabato chiuso.

Per le modalità di accesso e tutti gli aggiornamenti cliccare qui.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie.Per saperne di più o negare il tuo consenso, consulta la cookie policy. Cliccando su "OK" acconsenti all'uso dei cookie. OK