Dati in caricamento. Attendere...

SEZIONE CORTE Piazza Castello, 209 | SEZIONI RIUNITE Via Piave, 21|as-to@beniculturali.it

Strumenti di ricerca

//Strumenti di ricerca
  

Sei in Strumenti di ricerca: Sezione Corte  | Carte di Sicilia in Paesi - Addizione [Inventario n. 157]
Dettaglio

Denominazione
Carte di Sicilia in Paesi - Addizione [Inventario n. 157]
Estremi
sec. XIX
Responsabilit
-
Note
L'inventario supplemento all'inventario n. 130, descrive le buste relative a: inv. n. 130.1 "Sicilia Inventario I": bb. 8 -9 (cat. I), bb. 10 - 14 (cat. II), bb. 2- 5 (cat. III), bb. 10 - 18 (cat. IV), b. 2 (cat. V), b. 2 (cat. VI) inv. 130.2 "Sicilia Inventario II": bb. 6 - 7 (cat. I), b. 14 (cat. II), bb. 2 - 3 (cat. III), bb. 8 - 20 (cat. IV), b. 1 (cat. V), bb. 1- 2 (cat. VI), bb. 1 - 2 (cat. VIII), bb. 1 - 15 (cat. X), bb. 1 - 3 (cat. XI), bb. 1 - 8 (cat. XII)

Archivi associati


Non ci sono unit di conservazione collegate al ramo corrente
Toggle Sliding Bar Area
Una selezione di supporti metodologici che possono risultare utili agli studiosi e ai ricercatori:
  • il glossario [G] di archivistica;
  • raccolte di fonti, dizionari, repertori, guide e percorsi, compilazioni lessicografiche, apparati biografici;
  • link ai più importanti sistemi informativi e portali tematici europei, italiani, locali.
Puoi segnalarci nuovi strumenti utilizzando il modulo alla pagina FEEDBACK.
sistema-archivistico-nazionale-san Il portale SAN è il punto di accesso unificato alle risorse archivistiche nazionali. Il suo Catalogo delle risorse archivistiche-CAT fornisce una mappa generale del patrimonio archivistico italiano.

Si avvisano i signori studiosi che il seguente orario sarà in vigore fino a venerdì 30 ottobre p.v.

Sezione Corte: martedì e venerdì ore 9-13 e 14-18;
Sezioni Riunite: lunedì e giovedì ore 9-13 e 14-18, mercoledì ore 9-14.
Sabato chiuso.

Per le modalità di accesso e tutti gli aggiornamenti cliccare qui.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie.Per saperne di più o negare il tuo consenso, consulta la cookie policy. Cliccando su "OK" acconsenti all'uso dei cookie. OK