Dati in caricamento. Attendere...

SEZIONE CORTE Piazza Castello, 209 | SEZIONI RIUNITE Via Piave, 21|as-to@beniculturali.it

Produttori di archivi

//Produttori di archivi
  

Tutti i Soggetti Produttori   |   Seleziona per:     Enti    Famiglie    Persone   

Soggetto produttore
Nome
Alfieri di Sostegno, Roberto Carlo
Titoli
Conte, Maggiore Generale
Data nascita
17330909
Data morte
18140315
Luogo nascita
San Martino
Luogo morte
Torino
Area geografica
Piemonte
Note storiche
Fu maggiore generale, primo scudiero e gentiluomo di camera. Fu investito marchese di Sostegno nel 1775, marchese di Breglio nel 1792, conte di Favria nel 1792, signore di Valdichiesa nel 1796 e signore di Magliano nel 1790. Spos nel 1762 Luisa Irene Asinari di San Marzano.
Note generali
A. MANNO, Il Patriziato Subalpino, II, Firenze 1906, p. 36
Estremi cronologici
1762 - 1814


Elementi associati
Sezione Corte -> Archivi di famiglie e persone -> Alfieri (Famiglia)


Toggle Sliding Bar Area
Una selezione di supporti metodologici che possono risultare utili agli studiosi e ai ricercatori:
  • il glossario [G] di archivistica;
  • raccolte di fonti, dizionari, repertori, guide e percorsi, compilazioni lessicografiche, apparati biografici;
  • link ai più importanti sistemi informativi e portali tematici europei, italiani, locali.
Puoi segnalarci nuovi strumenti utilizzando il modulo alla pagina FEEDBACK.
sistema-archivistico-nazionale-san Il portale SAN è il punto di accesso unificato alle risorse archivistiche nazionali. Il suo Catalogo delle risorse archivistiche-CAT fornisce una mappa generale del patrimonio archivistico italiano.

Si avvisano i signori studiosi che il seguente orario sarà in vigore fino a martedì 24 novembre p.v.

Sezione Corte: martedì e venerdì ore 9-13 e 14-18;
Sezioni Riunite: lunedì e giovedì ore 9-13 e 14-18, mercoledì ore 9-14.
Sabato chiuso.

Per le modalità di accesso e tutti gli aggiornamenti cliccare qui.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie.Per saperne di più o negare il tuo consenso, consulta la cookie policy. Cliccando su "OK" acconsenti all'uso dei cookie. OK