Dati in caricamento. Attendere...

Strumenti di ricerca

//Strumenti di ricerca
  

Sei in Strumenti di ricerca: Sezione Corte  | Scritture riguardanti le materie economiche in Materie economiche. [Inventario n. 71.1] | Annona | Mazzo 1 | Fascicolo 13
Unità di conservazione associate
Denominazione
Fascicolo 13
Descrizione
Mazzo 1
Estremi
(fine XVII secolo)
Numero
-
Testo
Progetto Economico per raccogliere dalla Crusca che vendono i Panatari per l'alimento de'Giumenti libre 35 in 40 di farina per ogni cento libre di detta Crusca, quale unita con farina fina rende il pane più saporito, e più conservabile
Classificazione
-


Denominazione
Fascicolo 13
Descrizione
Mazzo 1
Estremi
(fine XVII secolo)
Numero
-
Testo
Progetto Economico per raccogliere dalla Crusca che vendono i Panatari per l'alimento de'Giumenti libre 35 in 40 di farina per ogni cento libre di detta Crusca, quale unita con farina fina rende il pane più saporito, e più conservabile
Classificazione
-


Nessun sottolivello per l'elemento corrente

Una selezione di supporti metodologici che possono risultare utili agli studiosi e ai ricercatori:
  • il glossario [G] di archivistica;
  • raccolte di fonti, dizionari, repertori, guide e percorsi, compilazioni lessicografiche, apparati biografici;
  • link ai più importanti sistemi informativi e portali tematici europei, italiani, locali.
sistema-archivistico-nazionale-san Il portale SAN è il punto di accesso unificato alle risorse archivistiche nazionali. Il suo Catalogo delle risorse archivistiche-CAT fornisce una mappa generale del patrimonio archivistico italiano.
Torna in cima