Dati in caricamento. Attendere...

SEZIONE CORTE Piazza Castello, 209 | SEZIONI RIUNITE Via Piave, 21|as-to@beniculturali.it

Strumenti di ricerca

//Strumenti di ricerca
  

Sei in Strumenti di ricerca: Sezione Corte  | Evechs et benefices trangers in Materie ecclesiastiche [Inventario n. 84.1]
Denominazione
Evechs et benefices trangers in Materie ecclesiastiche [Inventario n. 84.1]
Estremi
sec. XVIII - prima met del sec. XIX
Responsabilit
-
Note
L'inventario descrive un fondo che stato ceduto alla Francia in esecuzione del Trattato sui Confini del 24 marzo 1760

  Visualizza in .pdf


Denominazione
Evechs et benefices trangers in Materie ecclesiastiche [Inventario n. 84.1]
Estremi
sec. XVIII - prima met del sec. XIX
Responsabilit
-
Note
L'inventario descrive un fondo che stato ceduto alla Francia in esecuzione del Trattato sui Confini del 24 marzo 1760

  Visualizza in .pdf


Nessun sottolivello per l'elemento corrente

Toggle Sliding Bar Area
Una selezione di supporti metodologici che possono risultare utili agli studiosi e ai ricercatori:
  • il glossario [G] di archivistica;
  • raccolte di fonti, dizionari, repertori, guide e percorsi, compilazioni lessicografiche, apparati biografici;
  • link ai più importanti sistemi informativi e portali tematici europei, italiani, locali.
Puoi segnalarci nuovi strumenti utilizzando il modulo alla pagina FEEDBACK.
sistema-archivistico-nazionale-san Il portale SAN è il punto di accesso unificato alle risorse archivistiche nazionali. Il suo Catalogo delle risorse archivistiche-CAT fornisce una mappa generale del patrimonio archivistico italiano.

Si avvisano i signori studiosi che il seguente orario sarà in vigore fino a venerdì 30 ottobre p.v.

Sezione Corte: martedì e venerdì ore 9-13 e 14-18;
Sezioni Riunite: lunedì e giovedì ore 9-13 e 14-18, mercoledì ore 9-14.
Sabato chiuso.

Per le modalità di accesso e tutti gli aggiornamenti cliccare qui.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie.Per saperne di più o negare il tuo consenso, consulta la cookie policy. Cliccando su "OK" acconsenti all'uso dei cookie. OK